Diablo 2: Resurrected техническая альфа-версия выйдет 9 апреля с тремя классами и двумя актами

Diablo 2: Resurrected техническая альфа-версия выйдет 9 апреля с тремя классами и двумя актами

Можно будет попробовать Варвара, амазонку и волшебницу.

Первая техническая альфа-версия Diablo 2: Resurrected начнется в эту пятницу, 9 апреля, в 7:00 PDT / 10:00 EDT / 15:00 BST.

Blizzard объявила об испытании сегодня, с «ограниченным набором» игроков, которые подписались на альфа-тестирование через официальный сайт игры, и смогут пройти тест до 12 апреля в 10:00 по тихоокеанскому стандартному времени / 13:00 по восточному стандартному времени / 18:00 по московскому времени. Кстати, вы все еще можете зарегистрироваться(https://diablo2.blizzard.com/en-us/#overview), и это того стоит, поскольку это только первое из нескольких запланированных тестов, как сказал  продюсер Мэтью Седерквист вскоре после того, как был представлен ремастер.

«Я знаю, что будет несколько периодов тестирования, но я не хочу говорить сколько именно, может четыре, пять, шесть», — сказал он. «Они будут уникальными для своего тестирования. Мы собираемся начать с этой первой технической альфа-версии и посмотрим, к чему это приведет. На самом деле все сводится к тому, сколько отзывов мы получим. Мы просто хотим знать, насколько вы, ребята, любите эту игру.»

Первая техническая альфа-версия будет включать три игровых класса — Варвара, Амазонку и Волшебницу, а также первые два акта кампании. В полной игре всего пять актов, так что это довольно значительный кусок. Например, мы снова увидим Андариэль и Дуриэль, а также такие культовые зоны, как Лут Голейн. К счастью, в технической альфа-версии не будет ограничения по уровню, так что вы можете гриндить столько, сколько хотите, чтобы проверить навыки, которые получите на  высоком уровне.