Официальное название фильма «Обитель зла: Добро пожаловать в Raccoon-Сити — перезагрузка»

Официальное название фильма «Обитель зла: Добро пожаловать в Raccoon-Сити — перезагрузка»

Raccoon-Сити всегда был не самым гостеприимным местом.

Первый фильм о перезагрузке серии Resident Evil официально носит название — Resident Evil: Welcome to Raccoon City. Если вы являетесь поклонником нескольких оригинальных игр и надеялись увидеть некоторых из ваших любимых персонажей, таких как Леон и Крис, вместо полностью оригинальных персонажей, то вам повезло.

Название фильма было сообщено IGN во время онлайн-интервью SXSW, и режиссер Йоханнес Робертс включит элементы и персонажей из первых двух игр. К ним относятся такие знаменитые места, для любителей этой серии, как: полицейский участок и особняк в Раккун-Сити, но неясно, как повлияет двухмесячная разница во времени между двумя играми. Другая игра, Resident Evil 3, происходит одновременно со второй, но со стороны Джилл Валентайн.

Кайя Скоделарио, возможно, наиболее известная по работе в пятом фильме «Пираты Карибского моря», сыграет Клэр Редфилд, а ее брата Криса сыграет Робби Амелл. Ветеран Нил МакДонаф сыграет ученого Уильяма Биркина, а Вескером будет Томом Хоппером, известный по сериалу «Академии Амбрелла». Кажется, ему просто не сбежать из Амбреллы.

Судя по предыдущим комментариям Робертса, похоже, что Resident Evil: Welcome to Raccoon City не будет такой пафосной и «бомбической», как в предыдущих фильмах. Он хочет рассказать «обоснованную» историю. Наряду с новым игровым фильмом, Netflix работает над сериалом, посвященный семье Вескер, а также над мультсериалом с Леоном и Клэр. Совместите это с выпуском Resident Evil Village менее чем за два месяца, и это прекрасное время, чтобы стать поклонником Resident Evil.