Star Wars Jedi: Fallen Order может получить порты PS5 и Xbox Series X

Star Wars Jedi: Fallen Order может получить порты PS5 и Xbox Series X

Star Wars Jedi: Fallen Order возможно будет портирована на PS5 и Xbox Series X.

Как заметил Гематсу, игра «Звездные войны», похоже, была оценена советом USK Германии в начале этого месяца. В трех предыдущих порта, датированных до первоначального выпуска игры в ноябре 2019 года, упоминаются версии для Xbox One, PS4 и ПК, но два новых порта относятся к «Sony PlayStation 5» и «Microsoft Xbox».

Помимо этой информации, нет более никаких дополнительных подробностей, но стоит отметить, что разработчик Respawn недавно выпустил новое обновление для игры, которое улучшает частоту кадров и графическую производительность при игре на новых консолях. Это обновление было выпущено в январе, но эти инсайды могут означать, что скоро появится полноценный порт следующего поколения.

Учитывая успех продаж Fallen Order, это не будет большим сюрпризом, тем более, что Respawn и издатель EA, похоже, имеют большие планы на продолжение Star Wars Jedi: Fallen Order. Конечно, порты следующего поколения еще не анонсированы, поэтому стоит дождаться официального подтверждения. Однако до дня «Звездных войн» 4 мая осталось чуть больше шести недель, однако Respawn может попытаться представить обновленные версии относительно скоро.

Если полный порт находится в разработке, то Respawn в последнее время довольно загружен. Наряду с продолжающейся работой над Fallen Order (и потенциальным продолжением, на которое определенно указывала первая игра), студия также работает над совершенно новым IP (Интелектуальная собственность), как было замечено в быстро удаленном сообщении о вакансии еще в январе.