Симпсоны продлены  на 33-й и 34-й сезоны.

Симпсоны продлены  на 33-й и 34-й сезоны.

К 2023 году в симпсонах выйдет 750-я серия

Вы никогда не остановите Симпсонов. Популярная анимационная комедия Fox, ставшая диснеевской, которая началась как серия короткометражных фильмов о Шоу Трейси Ульман еще в 1987 году, была продлена на 33 и 34 сезоны, и в этом сериале будет юбилейный, 750-й эпизод.

«С искренним удовольствием объявляем о 33 и 34 сезонов Симпсонов. Мы продолжаем надеяться, что в конечном итоге мы все сделаем правильно», — пошутил Чарли Коллиер, генеральный директор Fox Entertainment (через Deadline).

«Симпсоны», которые в настоящее время транслирует свой 32-й сезон, в последние месяцы оказались в подвешенном состоянии. Bob’s Burgers и Гриффины были продлены на дополнительные сезоны, и, возможно, существовали давние опасения, что слияние Disney с Fox положит конец всеми любимой семье из Спрингфилда.

Но теперь творческая команда может открыть Дафф и отпраздновать. 32-й сезон, скорее всего, выйдет в эфир в 2021 и 2022 годах, а в 33-м сезоне к 2023 году шоу вырастет до 757 серий.

Создатель Мэтт Грёнинг сказал:  :« Все в «Симпсонах» очень рады, что их снова продлят, и мы планируем много больших сюрпризов. Гомер потеряет волосы, Милхаус получит контактные линзы, и Барт отметит свой десятый день рождения в тридцать третий раз ».