The Elder Scrolls V: Skyrim получит настольную игру

The Elder Scrolls V: Skyrim получит настольную игру

Игра будет кооперативной и рассчитана на одного-четырех игроков.

На данный момент The Elder Scrolls V: Skyrim портирован практически на все, включая Nintendo Switch и даже Amazon Alexa. Но Modiphius Entertainment видит еще одну платформу, на которой он может быть: картон. The Elder Scrolls V: Skyrim — The Board Game находится в разработке, и, похоже, компания будет искать краудфандинг, чтобы сделать это возможным.

В списке на краудфандинговом сайте Gamefound Модифиус описал The Elder Scrolls V: Skyrim — The Board Game как «эпическую кооперативную настольную игру», в которую смогут играть от одного до четырех игроков. Честно говоря, удивительно, что на создание настольной игры Skyrim потребовалось столько времени.

Естественно, это будет происходить в самом Skyrim, и это будет больше игра в стиле приключений, чем игра The Elder Scrolls: Call To Arms, основанная на миниатюрах, которую уже анонсировал Modiphius. Однако компания намекнула, что вы можете каким-то образом использовать свои фигурки из Call To Arms для этой игры.

Modiphius больше ничего  не рассказывал о проекте, но он сказал, что игра уже полностью разработана и будет продемонстрирована в Tabletop Simulator во время кампании, чтобы заинтересованные клиенты могли увидеть, как она работает. Он также поступит в раздачу после окончания кампании.

Вы можете посмотреть список игр Modiphius, чтобы получить представление о проектах, над которыми компания работала в прошлом. Также были созданы игры на основе Fallout, Vampire: The Masquerade, Dishonored и даже Kung Fu Panda. Кроме того, он обрабатывает английскую версию Mutant, на которой основана видеоигра Mutant Year Zero: Road to Eden.