Съемки третьего сезона сериала  «Пацаны» начнутся с новой съемочной площадки

Съемки третьего сезона сериала  «Пацаны» начнутся с новой съемочной площадки

Так так так. Если это не первый взгляд на 3-й сезон «Пацаны», любезно предоставленный создателем шоу Эриком Крипке — хотя поклонники разделились во мнениях, является ли сюрпризом  «Хоумлендером» или предстоящим новоприбывшим «Солдатиком».

В Твиттере Крипке опубликовал кадр со съемок третьего сезона «Пацаны» в Торонто. Камеры, похоже, готовы к началу съемок. По случаю праздника установлена ​​гигантская позолоченная статуя «Супа».

 

В то время как установленный кадр излучает атмосферу «Хомлендера» благодаря ярким наплечникам и развевающемуся  на заднем плане американскому флагу, более вероятно, что лидер Семерки не увековечен здесь.

Вместо этого это может быть «Солдатик», новый персонаж, появившийся в сериале в исполнении Дженсена Эклза — оригинальный Супе, возглавлявший команду под названием Payback. «Payback» — это также название премьеры третьего сезона «Пацаны», о чем свидетельствует страница сценария в конце прошлого года.

«Золотые Супы»- не единственные лица в городе. Билли Батчер (Карл Урбан), Старлайт (Эрин Мориарти) и Хьюи (Джек Куэйд) вернулись, а Карл Урбан поддразнивает новым фото  в Instagram.

«Мы приготовили для тебя несколько стоящих подарков», а также поблагодарили актеров и съемочную группу за «принятие всех мер предосторожности для обеспечения нашего здоровья и безопасности».