Режиссер Рейда Гарет Эванс снимает новый фильм  с Томом Харди

Режиссер Рейда Гарет Эванс снимает новый фильм  с Томом Харди

Гарет Эванс подписал эксклюзивный контракт с Netflix

Режиссер Рейда Гарет Эванс подписал эксклюзивный контракт с Netflix, и в его первом фильме для стримера будет сниматься Том Харди.

Согласно Deadline, сделка включает в себя как постановку, так и продюсирование фильмов. Havoc с Харди в главной роли станет первой совместной работой Эванса и Netflix. Он будет направлять, писать сценарии и продюсировать фильм, а Харди также будет сопродюсером.

Havoc будет следовать за детективом после провала сделки с наркотиками, в охоте в незаконном преступном мире за сыном политика, которого нужно спасти, а также разоблачать коррупцию в городе.

Как сообщает Deadline, сделка уже некоторое время находится в разработке, но Эванс и Netflix хотели убедиться, что Харди будет в команде, прежде чем дать объявление. Это не первый фильм Эванса для Netflix — он также снял «Апостол» с Дэном Стивенсом в главной роли «Красавица и чудовище». Апостол следует за мужчиной, который пытается спасти свою похищенную сестру.

«Рейд» и «Рейд 2» —  боевики невероятного качества, и Эванс также недавно стал соавтором сериала AMC / Sky Atlantic «Банды Лондона», так что мы можем ожидать, что в Havoc вас ждет множество жестоких боев и захватывающих дух действий. Харди также не новичок в фильмах с элементами криминального мира. Он был  в роли реальных гангстеров — близнецов Крей в «Легенде» и в роли знаменитого Аль Капоне в «Капоне».

Харди повторил свою роль Эдди Брока в фильме «Веном: пусть будет бойня», который должен выйти 25 июня 2021 года.