Официально представлен новый трейлер фильма Mortal Kombat

Официально представлен новый трейлер фильма Mortal Kombat

Трейлер фильма Mortal Kombat уже здесь — и он прекрасен

Официально выпущен новый трейлер фильма Mortal Kombat

Кадры особенно жестокие: ужасный злодей Саб Зиро отрывает конечности, когда выслеживает Коула Янга, главного героя , которому суждено было сразиться в специальном турнире под названием Mortal Kombat.

Другие персонажи, которые появятся, включают Скорпиона, Соню Блейд и Райдена, в то время как есть намёки на некоторые знаковые смертельные случаи, такие как Луи Канг, превращающийся в огненного дракона и разрыв сердца Кано. Режиссер Саймон МакКуойд не лгал, когда говорил, что в фильме  будет кровь и иметь рейтинг R.

 

Трейлер Mortal Kombat просочился в сеть перед официальным выпуском. Также перед выходом трейлера актером Шанг Цунг Чин Ханом рассказал про культового злодея на большом экране. «Он колдун. Он поглощает души и меняет форму, и у него также есть безумный аппетит, который делает его еще сильнее», — сказал он GamesRadar .

«Он очень мрачный тип. Но, как и положено времени, в этой роли есть определенная степень достоверности. Вы обнаружите, что есть общего между всеми персонажами — их мотивация правдоподобна. Здесь есть реальные ставки».