Eternals: Кумаил Нанджиани объясняет, почему был выбран такой актерский состав

 Eternals: Кумаил Нанджиани объясняет, почему был выбран такой актерский состав

Звезда Eternals, Кумаил Нанджиани рассказал, как режиссер Хлоя Чжао тщательно отбирала актерский состав для предстоящего фантастического фильма о супергероях.

Vulture взяли интервью у Нанджиани в рамках репортажа о режиссере «Всадника и кочевников», и экс-актер из Кремниевой долины объяснил, что Чжао сделала свой выбор, основываясь на том, как личность каждой звезды вписывается в их двойника Вечных. Нанджиани, который будет изображать Кинго в фильме о супергерое, рассказал, почему он был удивлен конкретным ответом, который Чжао дала ему во время встречи о его персонаже, и как это распространилось на весь актерский состав фильма.

«Я подумал:« Хорошо, а кем ты хочешь увидеть Кинго? »- сказал Нанджиани. «Она сказала: «Это ты. Я выбрала тебя, потому что хотела, чтобы он был тобой ». Вот как она подбирала весь состав. Она хотела, чтобы каждый вложил частичку себя в каждого персонажа ».

В Eternals самый разнообразный актерский состав из всех фильмов Марвел на сегодняшний день, и Нанджиани объясняет это видение Чжао, которая также является первой азиатской женщиной, снявшей фильм КВМ, представлять различные этнические группы и культуры в супергеройском фильме. Вспоминая снимок актеров, Нанджиани признался, что он был взволнован этой фотографией. Он сказал: «Вы никогда не увидите фильм с актерским составом, который так похож на мир, не говоря уже о больших супергероях в фильмах Марвел».