Трилогия по «Звездным войнам» Райана Джонсона  все еще находится в разработке

Трилогия по «Звездным войнам» Райана Джонсона  все еще находится в разработке

По сообщениям, Райан Джонсон подтвердил, что его трилогия «Звездных войн» все еще разрабатывается, хотя для проекта нет установленных дат или сроков.Впервые о проекте было объявлено еще в 2017 году.

Режиссер, снявший «Звездные войны: Последние джедаи», среднюю главу трилогии «Звездных войн», недавно дал интервью репортеру USA Today Сарии Уилсон, которая , впоследствии, подтвердила в Твиттере, что анонсированная ранее трилогия Джонсона «Звездные войны» все еще разрабатывается. Уилсон сказала, что у него «нет дат или сроков, потому что у [Джонсона] есть другие проекты, но проект находится в разработке».

 

https://twitter.com/sariahwilson/status/1361502613728948230

Новости о трилогии Джонсона впервые появились в 2017 году, когда было сообщено, что он будет писать и режессировать первый из трех новых фильмов по франшизе «Звездные войны» вместе со своим давним соавтором Рамом Бергманом, который был в команде в качестве продюсера. Было понятно, что три истории «представят новых персонажей из того уголка галактики, который ранее никогда не исследовался в «Звездных войнах»».

В последующие годы было очень мало обновлений о статусе проекта. В 2018 году Джонсон показал, что он все еще находится на ранних стадиях процесса разработки, поскольку он признал, что находится «в самом начале понимания, что это за новая история» может быть. Он также подтвердил, что не позволит возмущению фанатов,  по поводу Эпизода VIII, повлиять на его видение предстоящих фильмов.

Затем в 2019 году распространились слухи о том, что Райан Джонсон отказался от франшизы «Звездных войн », однако Джонсон быстро подтвердил в Твиттере, что он не покинул свой проект с Disney и Lucasfilm. Позже в том же году он даже намекнул на некоторые из своих планов относительно новой трилогии. поскольку он подтвердил, что будет двигаться «за пределы старых персонажей», чтобы найти новое направление.

По большей части новости о проекте после этого оставались бездействующими, и многие ожидали услышать новости во время «Дня инвестора Disney» в прошлом году. Трилогия Джонсона по «Звездным войнам» отсутствовала в анонсе компании, хотя мы узнали о фильме Пэтти Дженкинс про звездные войны, в котором героические пилоты нового поколения участвуют в «захватывающей высокоскоростной поездке ».