Ubisoft подтверждает, что название ,Rainbow Six Quarantine, будет изменено

Ubisoft подтверждает, что название ,Rainbow Six Quarantine, будет изменено

«Rainbow Six Parasite» — это всего лишь «внутреннее имя-заполнитель»,  которое случайно стало достоянием общественности.

Ubisoft подтвердила, что изменит название Rainbow Six Quarantine, но просочившееся название Rainbow Six Parasite не будет новым названием.

Представитель Ubisoft сообщил PCGamesN, что «Parasite» — это всего лишь заполнитель, которым пользуются  внутренние команды Ubisoft .

«Недавно мы провели внутреннее тестирование игры, и некоторые его детали стали общедоступными. Мы можем подтвердить, что это небольшой спойлер о предстоящей игре, и вскоре мы поделимся более подробной информацией, включая официальное название», — заявила Ubisoft.

 

 

Руководство Ubisoft недавно заявило, что французская компания изучает возможность изменения названия Quarantine на другое, отчасти из-за глобальной пандемии.

Rainbow Six Quarantine также был отложен прошлой осенью, теперь его планируется выпустить к марту 2021 года. Фактический, сюжет Rainbow Six Quarantine аналогичен хиту Ubisoft, Rainbow Six Siege, но с подходом PVE, в котором ваш отряд сражается с легионом нечеловеческих существ.