Nintendo Direct сосредоточится на играх 2021 года, которые будут анонсированны 17 февраля

Nintendo Direct сосредоточится на играх 2021 года, которые будут анонсированны 17 февраля

Это будет первая полноценная информация о Nintendo Direct с 4 сентября 2019 года.

Nintendo объявила, что 50-минутная презентация Nintendo Direct состоится в среду, 17 февраля, в 14:00 по тихоокеанскому времени / 17:00 по восточному времени / 22:00 по Гринвичу и будет содержать «примерно 50 минут информации о доступных играх, таких как Super #SmashBrosUltimate и играх, поступающих на #NintendoSwitch в первую половину 2021 года ».

Как обычно, Nintendo поделилась новостью в Twitter без каких-либо подробностей, но это будет первая полноценная Nintendo Direct с 4 сентября 2019 года.

 

 

Также важно отметить время выхода Nintendo Direct, поскольку она прибывает за несколько дней до 35-летия The Legend of Zelda в воскресенье, 21 февраля.

Многие надеются на празднование в честь Zelda, подобное тому, которое Nintendo сделала для 35-летия Super Mario Bros. в 2020 году. Хотя есть игры The Legend of Zelda, которые еще не были портированы на Switch, в том числе Wind Waker, Twilight Princess и Ocarina of Time, многие, несомненно, будут надеяться на новые новости о продолжении The Legend of Zelda: Breath of the Wild.

В последний раз мы слышали про какие-либо существенные обновление по The Legend of Zelda: Breath of the Wild 2 в сентябре 2020 года, когда Эйдзи Аонума, продюсер серии Legend of Zelda, сказал фанатам, что им придется «немного подождать».