Red Dead Redemption используется для преподавания в колледже на уроках истории в Америке

Red Dead Redemption используется для преподавания в колледже на уроках истории в Америке

Этот класс — один из первых в своем роде, который проводится осенью в Университете Теннесси.

Профессор истории, Торе Олссон, объединяет свою любовь к истории и свою любовь к играм на новом уроке истории в Университете Теннесси под названием «HIUS 383: Red Dead America». Класс будет использовать Red Dead Redemption и его продолжение как отправную точку для изучения периода американской истории 1899-1911 годов.

В постах Twitter, объясняющие, что будет охватывать учебный план класса, Олссон признает, что, взятые по отдельности игры «часто исторически неточны», но все же являются хорошей отправной точкой для обсуждения многочисленных исторических вопросов, включая колониализм, расизм и рост монополистического капитализма.

Олссон выразил благодарность своему коллеге-историку Джонатану С. Джонсу за то, что он вдохновил его на разработку этого класса после того, как Джонс написал для Slate статью  , в которой исследует, как Red Dead Redemption 2 изображает и позволяет игрокам взаимодействовать с расистским прошлым США.

Олссон говорит, что курс не требует владения игрой на ПК или консоли, хотя предполагается, что большинство студентов уже играли в игру раньше. В последующем твите он объясняет, что надеется, что неортодоксальное обращение с историей поможет привлечь студентов, не изучающих историю. Олссон также надеется, что его класс вдохновит других профессоров подумать об игровых классах, которые понравятся молодым студентам больше, чем традиционные учебные планы.

Геймеры, которым посчастливилось посещать Университет Теннеси в Ноксвилле, смогут пройти курс в августе, в то время как остальным из нас остается только надеяться, что Олссон выпустит онлайн-программу для тех из нас, кто хочет изучить историю Америки таким сопсобом.