На концерте в Японии, посвщенный Final Fantasy 7 Remake, не было никаких анонсов второй части или ее выхода на PS5

На концерте в Японии, посвщенный Final Fantasy 7 Remake, не было никаких анонсов второй части или ее выхода на PS5

Несмотря на фанатский перевод, говорящий о его приближении, ничего о Final Fantasy 7 Remake Part 2 не было раскрыто.

Концерт Final Fantasy 7 Remake в Японии прошел без каких-либо серьезных анонсов, которые, по слухам, должны были состояться.

На прошлой неделе некоторые источники сообщали, что будут  новые объявления о Final Fantasy 7 Remake Part 2 после того, как содиректор игры, Мотому Торияма, дал интервью перед концертом.

Интервью было на японском языке, и несколько источников сами перевели его, цитируя Торияму, что «кое-что о Final Fantasy 7 Remake будет раскрыто во время концерта» в субботу, 13 февраля.

Согласно фанатскому переводу, он добавил: «Помимо выступления, у нас также запланирована специальная программа».

В конце концов, концерт закончился, и Square Enix не подарила нам таких новостей. Поделившись фанатским переводом интервью Ториямы на прошлой неделе, Аитай Кимочи также написал в Твиттере про мероприятие в субботу, отметив, что японские фанаты спрашивали о новостях ремейка FF7 в чате мероприятия.

К сожалению, похоже, что произошло простое недопонимание или неправильный перевод. Так или иначе, фанаты ожидали услышать что-нибудь о грядущей игре во время концерта, в основном потому, что годовой договор эксклюзивности Final Fantasy 7 Remake с PlayStation очень скоро подходит к концу; что усилило ожидания, по крайней мере, объявления о выходе Final Fantasy 7 Remake на ПК и на других платформах.

https://twitter.com/aitaikimochi/status/1360516168667156480

 

Помимо новостей о Final Fantasy 7 Remake Part 2, фанаты также ожидали услышать о версии игры для PS5, которая, по слухам, будет иметь новый сюжетный контент при запуске.

Мы знаем, что Final Fantasy 7 Remake Part 2 находится в стадии реализации, благодаря объявлению в прошлом году, но, как и в случае с выпуском первой части, информации про вторую часть почти нет.