Педро Паскаль, из-за главной роли в The Last of Us, может участвовать меньше времени в Мандалорце

Педро Паскаль, из-за главной роли в The Last of Us, может участвовать меньше времени в Мандалорце

Педро Паскаль получил главную роль Джоэла в сериале HBO «Одни из нас», но это может означать, что мы будем видеть его не так часто в Мандалорце

Deadline сообщил новости о кастинге Паскаля и сказал, что, хотя актер продолжит работу над спин-оффом «Звездных войн», в сериале HBO он «занимает первое место».

Как указывает Collider , это могло иметь разветвления для появления Паскаля в роли Мандо. «Первая позиция» означает, что «Одни из нас» выйдет раньше, чем любое другое телешоу, в котором участвует Паскаль. Так что, если между «Одни из нас» и «Мандалорцем» есть какие-то конфликты в расписании, шоу HBO будет первым.

Это определенно не означает, что Паскаль должен отказаться от своей роли межгалактического охотника за головами. Паскаль озвучивает Дина Джарина в основном в маске, и не всегда именно он под шлемом — на самом деле, Брайс Даллас Ховард сказала Стервятнику, что она вообще не работала с Паскалем в эпизоде ​​4 сезона 1.

Главный режиссер, Джон Фавро подтвердил, что создание третьего сезона «Мандалорца» в процессе, и еще то, что мы «вернемся с главным героем, которого мы все знали и любили» — если он не говорит о малыше Йоде, можно с уверенностью сказать, что это означает появление Паскаля. Дин вернется. Лицо Мандо практически постоянно закрыто, за некоторыми исключениями, Паскаль может записывать его диалог, в то время как кто-то другой выступает в качестве замены на съемочной площадке.