Приквел «Игры престолов»: «Дом драконов», каст пополнили еще 4 актера

Приквел «Игры престолов»: «Дом драконов», каст пополнили еще 4 актера

«Дом драконов» привлекает актеров из: «Принц Персия», «Речь короля», «Безумно богатые азиаты» и «Гарри Поттер».

Предстоящий спин-офф HBO «Игра престолов», «Дом дракона», привлек еще четырех актеров, которые появятся в приквеле в главных ролях.

Среди недавно объявленных актеров — Стив Туссен из «Принц Персии: Пески времени», который сыграет лорда Корлиса Велариона, также известного как Морская змея, «знаменитого морского авантюриста». Ева Бест из «Речи короля» сыграет принцессу Рейнис Веларион, всадницу на драконе и жену Корлис Веларион.

Актер из Гарри Поттера, Рис Ифанс, получил роль Отто Хайтауэра, правой руки короля. Звезда фильма «Безумно богатые азиаты», Соноя Мизуно, сыграет Мисарию, женщину, которая возникла из ниоткуда и достигла огромной власти.

Действие приквел происходит за 300 лет до событий Игры престолов и основано на сериале Джорджа Мартина «Огонь и кровь». Он фокусируется на Доме Таргариен, семье Дейенерис Таргариен из главного шоу Игры престолов.

Новые актеры присоединяются к составу, в который уже входят: актер «Доктор Кто» , Мэтт Смит, в роли Деймона Таргайена, Пэдди Консидайн в роли короля Визериса Таргариена, Оливия Кук в роли Алисент Хайтауэр и Эмма Д’Арси в роли принцессы Рейнирд Таргариен.

Вы можете увидеть полное описание недавно объявленных персонажей ниже. У приквела еще нет даты выхода.

И так, подробное описание про новых лиц приквела:

Стив Туссен в роли лорда Корлиса Велариона, также известного как «Морская змея». Владыка Дома Веларион, валерийская родословная столь же древняя, как Дом Таргариен, «Морская Змея», является самым известным морским авантюристом в истории Вестероса. Он построил свой дом в могущественном королестве, которое даже богаче, чем у Ланнистеров, и которое претендует на самый большой флот в мире.

Ева Бест в роли принцессы Рейнис Веларион. Всадник на драконе и жена лорда Корлиса Велариона, «Королева, которой никогда не было», была передана как наследница престола на Великом Совете, потому что королевство одобряло ее кузена Визериса просто за то, что он мужчиной.

Рис Ифанс в роли Отто Хайтауэра, Десницы короля, который преданно и верно служит как своему королю, так и его королевству. По мнению Руки, самая большая угроза королевству — это брат короля, Даймон, и его положение наследника престола.

Соноя Мизуно в роли Мисарии. Она приехала в Вестерос ни с чем, ее продавали больше раз, чем она может вспомнить, и могла бы все бросить и сдаться … но вместо этого она выросла, чтобы стать самым надежным союзником принца Деймона Таргариена, наследника престола.