DICE LA подтверждает, что работает над новым проектом Battlefield

DICE LA подтверждает, что работает над новым проектом Battlefield

DICE LA работает над игрой Battlefield, которая могла бы стать совершенно новым названием наряду с Battlefield 6.

DICE LA особенно приписывают возрождение Battlefield 4, но ее команда также работает в качестве студии поддержки основной команды DICE в Швеции. По состоянию на прошлый год. студия, как бы, затаилась, поскольку она проходила ребрендинг с целью отойти от основной студии DICE и начать издавать свои собственные игры.

Джастин Виби, старший директор по дизайну DICE LA, подтвердил в Twitter, что студия будет работать над проектом Battlefield, но в настоящее время никто не знает, просто ли это студия, помогающая со следующим выпуском, или это уже отдельный бренд ,выпускающий новую отдельную игру по Battlefield.

В своем разговоре в Твиттере Виби ответил: «Есть предположения, какой франшизой EA я владею ?» Он подтвердил, что это не Apex, Star Wars или какие-либо другие крупные франшизы EA, прежде чем наконец сказать, что это была франшиза  Battlefield.

«Точно, это Battlefield », — написал он в Твиттере, продолжая говорить: «Это чудесно, что я работал над игрой, в которую влюбился почти 20 лет назад! Игра в песочнице в [Battlefield] 1942, которая была просто потрясающей для своего времени. Я с нетерпением жду услышать от всех вас, что вы любите и на что надеетесь увидеть в будущей игре BF ».

Как мы упоминали выше, Виби не сказал, будет ли это совершенно новая игра Battlefield или DICE LA просто снова поддержит основную команду DICE с Battlefield 6, выпуск которой был подтвержден ранее в этом году.

Конечно, вполне возможно, что команда будет делать и то, и другое. Или, по крайней мере, DICE LA могла бы отвечать за работу над полностью автономным игровым режимом, который будет добавлен в Battlefield 6, например, как режим Warzone.