Оригинальная Star Wars: Battlefront 2 только что получила новый патч, который нанес больше вреда, чем пользы

Оригинальная Star Wars: Battlefront 2 только что получила новый патч, который нанес больше вреда, чем пользы

В оригинальной Star Wars: Battlefront 2 2005 года было неожиданно выпущено исправление, которое вызвало множество непредвиденных проблем.

В официальном анонсе патча говорится, что патч «решает ряд проблем с графическим разрешением и поддержкой контроллера в игре». По сути, разработчик намеревался добавить полную поддержку контроллера в меню для ПК-версии игры, которой до сих пор не существовало, и повысить масштаб текста меню на мониторах с более высоким разрешением.

Хотя это может звучать неплохо, результат явно далек от идеала. Патч, на который в настоящее время жалуются на форумах Steam, как сообщается, нарушил многие функции для некоторых игроков.

Игроки обнаружили, что меню игры было переработано, чтобы обеспечить поддержку контроллера, но похоже, что это работает не для всех. По словам одного пользователя, патч также сбросил привязки клавиш, а это означает, что действия персонажа, такие как перекатывание, теперь недоступны.

Один комментатор сказал: «Вы облажались. Размер меню и размер текста изменились и стали слишком большими», а другой сказал, что «многопользовательская игра сейчас не работает». В других местах люди, которым удается участвовать в сетевых матчах, сообщают, что изменение класса вашего персонажа во время игры также недоступно из-за сброса привязок клавиш.

Хотя может показаться удивительным, что эта древняя игра до сих пор получает обновления и исправления — потому что она уже была в значительной степени идеальной — на самом деле ей потребовался ряд настроек, чтобы играть в нее на новых платформах, с тех пор, как она была представлена ​​в магазине Steam.