Epic Games Store подтверждает, что у него на подходе масса необъявленных эксклюзивов

Epic Games Store подтверждает, что у него на подходе масса необъявленных эксклюзивов

Еще много эксклюзивов для Epic Games Store готовятся к третьему году работы магазина.

Epic Games Store быстро зарекомендовал себя в качестве соперника Steam, в значительной степени благодаря основным играм, таких как Hitman 3, Control и многих других. Чаще всего это ограниченные по времени договоренности, но представитель Epic Games Store подтвердил PC Gamer, что у него еще много сделок в разработке: «В ближайшие два года у нас будет больше эксклюзивов, чем мы опубликовали на сегодняшний день».

Поскольку, на данный момент, EGS работает чуть более двух лет, Epic в основном заявляет, что все это и многое другое можно ожидать от ее будущих операций. Как отмечают  источник, в Epic Games Store прямо сейчас есть только 20 подтвержденных эксклюзивов (включая новые игры от Remedy, Playdead и Gen Design), но до этого момента их было выпущено более 100; похоже, что в ближайшие месяцы будет еще много объявлений.

Epic также подтвердила PC Gamer, что планирует добавить на платформу инструменты для самостоятельной публикации к концу 2021 года. Другие новые «функции платформы» также находятся в разработке. Epic сообщила, что в декабре у нее было 56 миллионов активных пользователей в месяц, и хотя это все еще далеко до показателей Steam в 120 миллионов пользователей в месяц, но все еще впереди