В фильме «Человека-паука: Вдали от дома» было спрятанное пасхальное яйцо ВандаВижн, которое вы, вероятно, не заметили

В фильме «Человека-паука: Вдали от дома» было спрятанное пасхальное яйцо ВандаВижн, которое вы, вероятно, не заметили

Продолжение про паучка могло рассказть про Hex задолго до того, как ВижнВанда попала на наши экраны

Хотя, Человек-паук: Вдали от дома, вышел в 2019 году, задолго до того, как ВандаВижн прибыла в Disney Plus, он, возможно, рассказал про будущий  сериал. Однако вы должны обладать орлиный зрением, чтобы заметить это пасхальное яйцо.

Как указывает Screen Rant, в сцене после титров «Вдали от дома», на экране космического корабля, над которым работает Ник Фьюри, можно увидеть шестиугольную форму.

 

 

В ВандаВижн,  Ванда создала идиллическую пригородную, вдохновленную комедиями жизнь в Westview. Он защищен чем-то вроде силового поля, которое Дарси Льюис, работающий в агентстве МЕЧ, называет Шестиугольником, поскольку оно имеет форму шестиугольника. Так может ли эта шестиугольная форма на космическом корабле Фьюри быть Шестиугольником?

Имеет смысл, что Фьюри будет на борту корабля МЕЧ, поскольку организация работает рядом с ЩИТОМ, который Фьюри раньше возглавлял. Поскольку ВандаВижн  использует МЕЧ, Фьюри, возможно, проверяет, чем занимается команда, связанная с Землей. Сроки тоже почти совпадают. В 4-й серии , установлено, что действие сериала происходит сразу после «Мстителей: Финал». На самом деле, действия «Вдали от дома» просиходят через  восемь месяцев после эпического поединка Мстителей против Таноса, так что это не совсем соответствует, если только Фьюри не анализирует Hex где-то после событий ВандаВАижн, или серия заканчивается на несколько месяцев.

Возможно, более вероятным объяснением шестиугольника является то, что, как установлено в «Стражи Галактики. Часть 2» — межзвездные путешествия в КВМ могут включать прыжки через перемещающие точки, имеющие форму, как вы уже догадались, шестиугольников. Кроме того, экран, который Фьюри использует для просмотра своей фальшивой сцены отпуска, состоит из шестиугольников.

Или это может быть просто фигура на заднем плане, не предназначенная для столь внимательного изучения. Но одна из многих вещей, в которых хороши Марвел, — это спойлерить будущие проекты и демонстрировать, насколько взаимосвязана вселенная. В ВандаВижн также проявляется огромный уровень внимания к деталям, от комедийных кивков до рекламных роликов, рассказывающих историю драматической жизни Ванды.