По словам источника, в Battlefield 6 разрушение объектов будет значительно улучшено.

По словам источника, в Battlefield 6 разрушение объектов будет значительно улучшено.

Согласно новому отчету Тома Хендерсона, разрушение объектов в Battlefield 6 будет значительно улучшено, чем в предыдущих версиях игры.

В своем недавнем видео, Хендерсон сказал, что в новой игре будет повторно представлена ​​технология разрушения, которую ютубер называет «выравнивание», но значительно расширит ее возможности. Хендерсон утверждает, что вместо карты с несколькими разрушаемыми точками «каждое отдельное здание может быть разрушено в той или иной степени».

Будет несколько небольших исключений. Например, здание, содержащее цель, не будет полностью разрушаемо, но здания, которые все же обрушатся, будут делать это более драматично, разрушаясь в зависимости от того, как и где игроки пытаются его разрушить, падая вбок, если боковая стена уничтожается, или назад, если задняя сторона здания разрушена.

Хендерсон также обсуждает многопользовательский режим игры, заявляя, что отряды Battlefield 6 будут «очень похожи» на предыдущие игры с возвращением установленных классов. Однако, как сообщается, разработчик DICE тестирует новую систему под названием «Взвод», в которой несколько отрядов смогут координировать свои действия под одним знаменем. Многопользовательская игра также будет использовать преимущества кросс-игры между PS5, Xbox Series X и ПК, а также консолями прошлого поколения.

Так же, Хендерсон говорит, что слышал новую информацию о режиме free-to-play в Battlefield 6 с системой боевых пропусков. Не совсем понятно, что это означает, но это не будет кампания или традиционный мультиплеер. Утечка утверждает, что это может означать, что DICE изучает новый режим Battle Royale, потенциальное продолжение бесплатного режима Firestorm в Battlefield 5. Однако без дополнительных подробностей от Хендерсона или DICE, вероятно, стоит отнестись к этой информации с долей скепсиса, по крайней мере, до тех пор, пока мы не услышим больше от разработчика игры перед ее выпуском в конце этого года.