Final Fantasy XIV раскрывает расширение Endwalker и новые игровые классы, которые появятся осенью 2021 года

Final Fantasy XIV раскрывает расширение Endwalker и новые игровые классы, которые появятся осенью 2021 года

Сегодня вечером во время презентации,  Square Enix представила последнее расширение масштабной MMORPG, Final Fantasy XIV. Этой осенью выйдет дополнение Endwalker. В этом году!

В трейлере-тизере кратко рассказывается о нескольких сюжетах, в которых участвует воин света и конец света. Очередной раз! В то время как во многих JRPG есть место только для того, чтобы нанести на карту конец света один раз, MMORPG дает команде возможность дважды провести финальное событие! Максимальный уровень также увеличен с 80 до 90, чтобы облегчить невероятное путешествие на Луну. Ага. Вот куда мы идем, чтобы спасти мир. Детали текущей истории невелики, но таков план!

У Endwalker есть 2 новых задания. Если вы не знакомы с Final Fantasy XIV, задания похожи на классы, но вы можете переключаться между ними по желанию. Следовательно, вы можете играть многими «классами» на одном персонаже без необходимости создавать нового. На сегодняшней презентации была раскрыта только один из новых классов. Этот класс — новый тип целителя, Мудрец. Sage имеет пропитанное эфиром оружие, которое вращается вокруг персонажа, когда он использует способности в бою. Это оружие называется Nouliths и является новым для франшизы. Мудрецы начинают свою карьеру на 70-м уровне, и для их создания вам необходимо владеть расширением Endwalker. Ознакомьтесь с игровым процессом Sage ниже!

 

Презентация также дала понять  игрокам, что скоро появится новый класс дамагера в ближнем бою, но не раскрыла класс.

Предыдущее расширение, Shadowbringers, поразило грандиозными сражениями с боссами и невероятным саундтреком. Так же появилась возможность играть как в однопользовательскую ролевую игру, даже подключаясь к союзникам-NPC, чтобы взять на себя подземелья, для которых обычно нужно собрать группу. С годами Final Fantasy XIV стала лучшим периодом франшизы Final Fantasy за последнее десятилетие, независимо от того, хотите ли вы взаимодействовать с компонентами MMO.