Тор: Любовь и Гром: Джеймс Ганн и Тайка Вайтити обменялись идеями о персонажах КВМ

Тор: Любовь и Гром: Джеймс Ганн и Тайка Вайтити обменялись идеями о персонажах КВМ

Звездный лорд Криса Пратта должен появиться в четвертом фильме о Торе.

Джеймс Ганн подтвердил, что он объединил усилия с Тайкой Вайтити, чтобы обсудить персонажей КВМ, до начала работы над сценарием «Тор: Любовь и гром».

Зайдя в Twitter, Ганн ответил фанату, который спросил о его вкладе в четвертый фильм о Торе. В ответ, режиссер объяснил, что у него не было «большого вклада», хотя он признал, что они с Вайтити объединились, чтобы обменяться идеями по «Стражам Галактики 3» и «Тор: Любовь и Гром». Он сказал, что они оба обменялись сценариями, чтобы выяснить, «где находятся персонажи и куда они направляются».

 

Ранее сообщалось, что Крис Пратт, который возглавляет франшизу КВМ,  Стражи Галактики, присоединился к актерскому составу Тор: Любовь и Гром, чтобы повторить свою роль Питера Квилла, также известного как, Звездный Лорд. В том же отчете подразумевалось, что другие персонажи Стражей потенциально могут появиться и в сиквеле, снятом Вайтити, что дополнительно объяснит их потенциальную потребность в сотрудничестве.

Питер Квилл и Тор наслаждались дружеским соперничеством в «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители: Финал», в последнем из которых, Тор, оставил своих товарищей из Асгарда на Земле, в то время как он присоединился к Стражам в космосе. Теперь, похоже что, два персонажа могут снова воссоединиться на большом экране в «Тор 4», фильме, описанном как «Мстители 5» из-за большого состава.