Коллекционное издание Resident Evil Village включает в себя карту игрового мира

Коллекционное издание Resident Evil Village включает в себя карту игрового мира

Ключевые локации Resident Evil 8, включая четыре дома, замок Леди Димитреску и открытый мир,все они показаны на карте.

Модное, коллекционное издание Resident Evil Village поставляется с двусторонней картой из микрофибры, которая показывает расположение главной деревни, ее четырех отдельных домов и зловещего замка леди Димитреску.

Физическая карта Коллекционного издания может легко сойти за настоящую игровую карту, но возможно, эта версия будет выглядеть иначе. По крайней мере, это официальное изображение от Capcom, показывающее несколько ключевых локаций игры и их расположение по отношению друг к другу. Вчера Capcom выпустила небольшой визуальный тизер Resident Evil Village, который дает некий контекст истории и локациям игры.

Изображение карты, сделанное Orpheus2020 на Reddit(https://www.reddit.com/r/residentevil/comments/l2dawq/possible_re8_locations_revealed/), называет ряд потенциальных мест, которые мы сможем исследовать в Resident Evil Village. Есть замок Димитреску, дворец уже  известной в интернете женщины-вампира, дом Беневьенто, фабрика Гейзенберга и водохранилище Моро.

Если вы планируете сделать предзаказ Resident Evil Village, коллекционное издание определенно понравится мега-фанатам. За приличные 220 долларов вы получаете карту из ткани, футляр из стального кейса, DLC Trauma Pack, статуэтку Криса Редфилда и 64-страничный альбом в твердом переплете. Также есть Deluxe Edition за 80 долларов, в которое входит превосходная Resident Evil 7, и, конечно же, вы всегда можете получить базовую игру за обычные 60 долларов.