Activision подтверждает, что в этом году выйдет еще одна игра из серии Call of Duty

Activision подтверждает, что в этом году выйдет еще одна игра из серии Call of Duty

Activision подтвердила, что в конце этого года выйдет новая Call of Duty.

Эта новость была обнародована во время отчета Activision Blizzard о доходах за 4 квартал 2020 года, в котором финансовый директор Activision, Деннис Дуркин, рассказал о планах компании в отношении Call of Duty, которые включают в себя «сильный премиальный выпуск, запланированный на 4 квартал в 2021 году». Учитывая, что Дуркин также упоминает о переносе существующего сообщества CoD в эту игру, нет никаких сомнений в том, что это еще один полноценный ежегодный выпуск серии.

Благодаря успеху бесплатного режима Call of Duty: Warzone, некоторые ставят под сомнение необходимость ежегодных выпусков Call of Duty, но похоже, что Activision не собирается замедляться. Но не было упоминания ни названия, ни темы, ни разработчика.

Warzone, по-видимому, останется частью текущего плана, и Дуркин сказал, что франшиза «выиграет от полного года, когда Warzone будет улучшать наш премиальный контент и увеличивать инвестиции в игру».

Наряду с новой игрой, Дуркин объясняет, что впереди «фантастический конвейер внутриигрового контента [Call of Duty] для всех платформ». Он добавляет: «Call of Duty вступает в 2021 год с самым большим сообществом игроков, которое когда-либо было в начале года».