«Вечные» от Марвел были сняты совсем не так, как большинство фильмов КВМ

«Вечные» от Марвел были сняты совсем не так, как большинство фильмов КВМ

Звезда «Вечных», Сальма Хайек, объяснила, чем предстоящий фильм Марвел 4-й фазы отличается от других фильмов КВМ.

В интервью Variety, Хайек рассказала, что  играет могущественного Аяка в 4-й фазе рассказал и как был воплощен в жизнь сценарий «Вечные», и чем он отличается от других фильмов КВМ. Примечательно, что она выделила кинематографию и стиль производства фильма в сочетании с использованием реальных мест, как основные причины отличия фильма от своих предшественников.

«У него совершенно другая ДНК,[чем у других фильмов Marvel]», — пояснила Хайек. «Он снят не так, как все остальные. Он сделан в реальных местах, и они сделали несколько безумно реально выглядящих инопланетян. Я не знаю, разрешено ли мне говорить о том, что они делают с камерой, но … кинематография невероятна ».

Ранее мы узнали, что режиссер «Вечных», Хлоя Чжао, сняла фильм с той же установкой, которую она использовала для своего инди-фильма, «Страна кочевников», потому что, как сообщается, она хотела сохранить основную и экспериментальную историю, несмотря на то, что это, «очень большая, обширная, охватывающая несколько тысячелетий история», которая также, по-видимому, была упакована с лучшей подачей, которую когда-либо слышал и видел Кевин Файги из Марвел.

Считается, что это самый «научно-фантастический» фильм КВМ, фильм «Вечные» рассказывает о подвигах бессмертной инопланетной расы, созданной Небожителями, когда они воссоединяются, чтобы защитить человечество от своих злых собратьев, Девиантов. Хайек, которая признает, что она очень мало знала о своем персонаже, прежде чем согласилась на роль, изображает многовекового чемпиона, которого люди ранее принимали за ацтекское божество, Кецалькоатль.

«Вечные»,третий фильм в 4-й фазе КВМ, был частью огромного списка диснеевских фильмов, которые были отложены в конце прошлого года, а фильм должен был выйти 5 ноября 2021 года.