Лига справедливости: Зак Снайдер показал образ рыцаря Бэтмена с новых съемок

Лига справедливости: Зак Снайдер показал образ рыцаря Бэтмена с новых съемок

Зак Снайдер поделился свежим взглядом на темного рыцаря  Бена Аффлека, с новых съемок Лиги Справедливости.

Создатель фильма разместил изображение в своем аккаунте Vero, предлагая фанатам взглянуть на Аффлека в костюме Бэтмена , одетого в плащ, похожий на тот, который он носил в антиутопическом пейзаже сновидений «Бэтмен против Супермена». Монохромная фотография сделана со спины Темного рыцаря, однако силуэт указывает на то, что он снова надевает очки.

В  комментариях к посту, Снайдер подтвердил, что новый кадр взят из повторных съемок Лиги справедливости, что интересно, поскольку, как говорят, фильм включает около 150 минут невидимых кадров, состоящих всего из «четырех или пяти минут дополнительных съемок».

Снайдер ранее рассказывал, как он включил определенные сцены в «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», чтобы создать свою версию Лиги справедливости. Во время лайв трансляции для BvS, выпущенного в прошлом году, Снайдер подтвердил, что эпизод «Темного Рыцаря», в котором Брюс Уэйн мечтает об адском будущем, где Супермен стал слугой Апоколипса, был предназначен для того, чтобы подготовить почву для Лиги Справедливости.

Та же самая адская, истерзанная войной пустыня, которую показали в эпизоде ​​снов «Темного Рыцаря», была также мельком увидена в первом трейлере Лиги справедливости Зака ​​Снайдера, в котором были представлены несколько ключевых отличий от версии Джосса Уидона 2017 года. Еще одно большое изменение касается Джокера Джареда Лето, который вернется с другим обликом.

Снайдер ранее описывал Джокера Лето как, «измученного дорогами» злодея, который появляется в «виньетке», показывающей «часть группы вместе», ссылаясь на сцену из повторных съемок, в которых участвовали несколько вернувшихся актеров, в том числе Гал Гадот и Рэй Фишер. Ранее на этой неделе, Снайдер поделился еще одним снимком Лиги справедливости, чтобы показать Джокера в новом облике в фильме.

Лига Справедливости Снайдера с рейтингом R выйдет на HBO Max 18 марта.