Total War: Warhammer 3 анонсирован на 2021 год

Total War: Warhammer 3 анонсирован на 2021 год

Creative Assembly анонсировала Total War: Warhammer 3, которая выйдет в 2021 году для ПК (через Steam и Epic Games Store).

«В Total War: WARHAMMER III каждый ваш выбор будет формировать грядущий разрушительный конфликт, — говорится в описании трейлера, — от таинственных земель Востока до кишащих демонами Царств Хаоса. Сможете ли вы победить своих демонов? Или командовать ими? »

В трейлере показана битва между Королевством Кислев и силами Хаоса, принадлежащими Кхорну, с появлением сил Хаоса Нургла, Слаанеша и Тзинча, а также последний взгляд на фракцию Катай.

Это будет дебютная видеоигра для фракций Кислев и Катай, и издатель Sega обещает, что, «игроки будут вести войну с самым разнообразным набором легендарных героев, гигантских монстров, летающих существ и магических сил, которые когда-либо видела серия».

Что касается новой кампании, Sega говорит, что перед игроками будет стоять задача «спасти или использовать силу умирающего бога. Каждая раса предлагает уникальное путешествие по кошмарному Царству Хаоса, которое завершится финалом, который определит судьбу мира».

«Наше видение с самого начала заключалось в том, чтобы создать серию, которая была бы похожа на невероятное путешествие по этому миру, который бы мы все любили», — сказал в пресс-релизе директор игры Ян Роксбург. «Огромная поддержка наших игроков в обеспечении успеха первых двух частей подняла наши амбиции на новый уровень, и мы не можем дождаться, когда все это испытают».