EA: Новый Battlefield  в полной мере будет использовать преимущества консолей следующего поколения

EA: Новый Battlefield  в полной мере будет использовать преимущества консолей следующего поколения

EA поделилась информацией о новом Battlefield

EA  рассказали, что новая игра Battlefield выйдет в 2021 году, а презентация запланирована на весну. Компания заявила, что следующая игра Battlefield будет «в полной мере» использовать преимущества платформ следующего поколения.

Во время последнего разговора с инвесторами EA, генеральный директор, Эндрю Уилсон подтвердил, что следующая игра Battlefield будет выпущена в праздничные дни в этом году, а презентация запланирована на весну. Во время части вопросов и ответов, Уилсон поделился более подробной информацией о следующем Battlefield.

Когда его спросили о следующей игре Battlefield, Уилсон сказал, что она будет использовать «всю мощь платформ следующего поколения, чтобы гарантировать, что это «именно та игра, в которую хотят играть фанаты Battlefield ».

Уилсон также говорит, что следующая Battlefield будет возвращением к «полномасштабной войне» и будет поддерживать большее количество игроков, чем когда-либо прежде. Есть надежда, что следующая игра Battlefield проложит путь для этой серии в будущее.