Сообщается, что полное название Matrix 4 попало в сеть

Сообщается, что полное название Matrix 4 попало в сеть

Узнаем ли мы наконец полное название «Матрицы 4»?

Утекла информация о названии «Матрицы 4» — как сообщается, фильм будет называться «Воскрешение матрицы».

Согласно Yahoo , название было пропущено в уже удаленном посте в Instagram от парикмахера, работавшего над фильмом. В посте был показан подаренный тренч с изображением легендарной  бегущей дорожки из цифр «Матрицы» от режиссера фильма Ланы Вачовски. Рядом с окопом было письмо, в котором говорилось: «… в те необычные времена, когда создавалась Матрица: Революция». Кроме того, части цифрового дождя на плаще, также образовали слово «воскрешение».

Хотя к подобным утечкам всегда нужно относиться с долей скепсиса, название имеет смысл — во-первых, оно сочетается с другими названиями франшизы (Матрица: Перезагрузка и Матрица: Революция). К тому же, что более важно, главные герои Нео и Тринити были почти мертвы, в конце 2003 года «Матричные революции», но актеры Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс слишком много раз возвращаются до четвертой части. Одно или два воскрешения следовало ожидать.

Вместе с Ривзом и Моссом в «Матрице 4» в роли Ниоби вернется Джада Пинкетт-Смит, в то время как Ламберт Уилсон вернется в роли Меровингена, а Дэниел Бернхардт вернется в роли агента Джонсона.

Между тем, новые дополнения к актерскому составу франшизы включают Яхью Абдул-Матин II, Джессику Хенвик и Приянку Чопру, которая недавно сказали Variety, что ее персонаж — это «то, чего вы не ожидаете».

«Матрица 4» (или возможно, «Матрица воскрешения») выйдет в кинотеатрах и на HBO Max одновременно 22 декабря 2021 года.