The Legend of Zelda: Breath of the Wild 2 выйдет во втором квартале 2021 года, согласно утечке ритейлера

The Legend of Zelda: Breath of the Wild 2 выйдет во втором квартале 2021 года, согласно утечке ритейлера

Дата выхода The Legend of Zelda: Breath of the Wild 2 могла просочиться через австрийского продавца.

Как было замечено на Reddit, в листинге предстоящей игры для Nintendo Switch на Gameware.at указано, что продолжение Breath of the Wild «выйдет во 2-м квартале 2021 года».

При просмотре  календаря можно увидеть, что Breath of the Wild 2 появится где-то между апрелем и июнем, но, учитывая, что от Nintendo было очень мало информации с момента анонса игры в 2019 году, более вероятно, что окно выхода относится к финансовому году, размещая релиз за второй квартал в любое время с июля по сентябрь.

После анонса, от разработчика игры не поступало никаких официальных сообщений, и сообщения об ориентировочной дате выхода в 2020 году явно не поступили. Хотя определенно стоит отнестись к этой потенциальной утечке с долей скепсиса, важно знать, что у Gameware есть что-то вроде репутации. В прошлом году они правильно объявили дату выхода Kingdom Hearts: Melody of Memory во всем мире.

Запуск в 2021 году кажется вполне вероятным, но другие источники предполагают, что Breath of the Wild 2 может выйти в предновогоднюю дату, то есть, по мнению других источников, окно выхода игры будет ближе к ноябрю или декабрю.