Left 4 Dead 2 выходит в Германии

Left 4 Dead 2 выходит в Германии

«Полная версия Left 4 Dead 2 теперь доступна нашим клиентам в Германии»

Германия наконец-то выпустила полную версию Left 4 Dead 2, спустя более десяти лет с момента ее релиза в мире.

В кратком обновлении Steam, разработчик Valve сообщил, что «Мы недавно обратились к властям Германии с просьбой переоценить игру Left 4 Dead 2» после ее цензуры почти одиннадцать лет назад, на том основании, что она была слишком жестокой. В конце концов игра была выпущена, но только после того, как была изменена, чтобы убрать большую часть кровавого насилия.

«Мы рады сообщить вам, что в результате, полная  международная версия Left 4 Dead 2 теперь доступна для наших клиентов в Германии. Владельцы игры в Германии могут загрузить это бесплатное DLC, чтобы обновить игру, если хотят.»

Германия была не единственной страной с такой позицией — Австралия также выразила недовольство игрой при ее выпуске. Однако власти Австралии сняли цензуру в 2014 году .

В сентябре прошлого года, Left 4 Dead 2, получила свое первое крупное DLC за более чем восемь лет.

Left 4 Dead 2: The Last Stand — это обновление, созданное лояльными членами сообщества Left 4 Dead, которые почти год работали с разработчиком Valve над созданием нового DLC. Как мы уже сообщали, Valve назвала The Last Stand обновлением, «созданным сообществом для сообщества».

The Last Stand добавляет более 20 новых арен для выживания, четыре новые арены для сбора мусора и режим кампании на карте Lighthouse. Есть 30 новых достижений, новое оружие ближнего боя, новая и переработанная анимация персонажей и ранее не использовавшиеся строки диалогов (Например:«О, сука, сука, сейчас апокалипсис!» Обновление бесплатное для всех игроков на ПК.