Тор: Любовь и гром: Крис Хемсворт и Тайка Вайтити празднуют начало съемок в Австралии

Тор: Любовь и гром: Крис Хемсворт и Тайка Вайтити празднуют начало съемок в Австралии

Съемки начались с церемонии «Добро пожаловать в страну»

Участники фильма, «Тор: Любовь и гром», отпраздновали начало съемок церемонией, «Добро пожаловать в страну», которую отметили в социальных сетях режиссер Тайка Вайтити и актер Крис Хемсворт.

В инстаграмме, Хемсворт поделился изображениями церемонии вместе с подписью: «Прекрасное начало нашей сегодняшней фотосессии с церемонии «Добро пожаловать в страну», от танцоров гамай из наций Гадигал и Бидиагал, и выступления, и каракии танцоров маори из Те Арангануи. »

В заголовке говорилось о 26 января, который является Днем Австралии: «Коренные австралийцы могут так же гордиться этой страной, но многие считают 26 января датой начала лишения прав собственности, эпидемий болезней, пограничного насилия, разрушения культуры, эксплуатации, жестокого обращение, разделение семей и подчинения политике крайнего социального контроля.

«Давайте начнем исцеление и встанем вместе в единстве и поддержке с нашими исконными народами, с солидарностью и состраданием. Давайте найдем дату, когда все австралийцы смогут вместе отпраздновать эту прекрасную страну». (Коллайдер H / T)

Режиссер Вайтити поделился похожим твитом: «Начало «Любовь и гром» с церемонии «Добро пожаловать в страну» от танцоров Gamay из Gadigal и Bidiagal Nation, и каракии из Те-Арангануи. Я призываю всех кинематографистов взаимодействовать с коренными народами при съемке ваших фильмов. Это того стоит, и это правильный поступок «.

«Тор: любовь и гром» — это продолжение «Тор: Рагнарок»,которое так же снял Вайтити, и в нем появляется множество знакомых лиц. Вместе с Валькирией Тессы Томпсон, так же  вернутся Джейн Фостер (Натали Портман), а также Сиф(Джейми Александера) и Звездный лорд Криса Пратта. Вин Дизель также намекнул, что появится больше Стражей, а Кристиан Бэйл, как сообщается, играет злодейского Горра — бога-мясника.