Netflix объявляет о сроках выхода второго сезона Люпина

Netflix объявляет о сроках выхода второго сезона Люпина

Netflix сообщил, что сезон 2 / часть 2 «Люпина» выйдет на стриминговый сервис «летом 2021 года». Сервис также выпустил новое ключевое изображения, которое вы можете увидеть выше.

Сезон 2 / Часть 2 будет состоять из пяти эпизодов, в которых Омар Си вернется к обходительному джентльмену-вору Арсену Люпину. Последнее обновление от Netflix о популярном французском триллере об ограблениях показало, что вторая часть эпизодов ожидается «позже в этом году». Это произошло после того, как первые пять серий Люпина были доступны для потоковой передачи в начале января.

Новости о том, что часть 2 выйдет в 2021 году, будут музыкой для ушей миллионов и миллионов зрителей, благодаря которым, Люпин оказался  самым просматриваемым шоу на Netflix во многих странах.

Люпин впечатляет своим захватывающим повествованием, охватывающим несколько временных рамок и захватывающих дух декораций. Добавьте к этому харизматичного главного героя и небольшое количество эпизодов, и тогда, как и предсказывал Люпин, «вы смотрите на следующий алкогольный напиток и становитесь одним из главных лиц в лучшем сериале 2021 года.

Но Netflix не останавливается на достигнутом, просто добавляя Люпина. Стриминговый сервис также недавно объявил о планах выпускать новый оригинальный фильм каждую неделю в 2021 году с такими главными лицами, ка: Леонардо Ди Каприо, Галь Гадот и Дуэйн Джонсон.