Изначально, Люк Скайуокер не должен был появляться в сериале «Мандалорец»

Изначально, Люк Скайуокер не должен был появляться в сериале «Мандалорец»

Джон Фавро говорит, что, Люк Скаукер, изначально, не входил в планы сериала

Когда WGA спросил Фавро, планировалось ли возвращение Люка с самого начала, он ответил: «Нет. История разворачивалась так, как я ее писал. Мандалорец многое унаследовал от существующих историй «Звездных войн», и все, что я пишу, всегда обсуждается. Стало ясно, что в рамках установленной преемственности некоторые вещи могут произойти ».

Что касается того, является ли история Мандалорца немного ограниченной из-за трилогия сиквела, Фавро объяснил, почему это не так. «Нам предоставлена ​​огромная свобода действий из-за временного промежутка между фильмами», — сказал он. «Мы, с Дэйвом Филони, постоянно обсуждаем, как на каждый поворот сюжета влияет существующий материал по «Звездным войнам»».

Учитывая, что Филони был соавтором столь любимой Асоки Тано , которая не появляется в фильмах, мы определенно доверяем ему и Фавро, создание отличной истории для будущих выпусков о мандалорцах и других дополнительных шоу, таких как «Книга Бобы Фетта». К тому же, действительно, существует значительный разрыв между «Мандалорцем» и его сиквелами.

Также, интересно выходит, что возвращение Люка не планировалось с самого начала, учитывая, что способности джедая, Малыша Йоды, были очевидны с самого начала сериала. Конечно, Люк не единственный обладатель Силы на данный момент на временной шкале «Звездных войн» — есть Асока, которая отказалась обучать Малыша, а также Эзра Бриджер и Кэл Кестис. Тем не менее, Люк определенно получил очень теплый прием среди зрителей , поэтому можно с уверенностью сказать, что Фавро принял правильное решение (и Марк Хэмилл обрадовался воспроизведению классической версии своей культовой роли ).