Кевин Харт присоединяется к фильму «Borderlands»

Кевин Харт присоединяется к фильму «Borderlands»

Харт присоединится к Кейт Бланшетт в предстоящей адаптации видеоигры

Кевин Харт официально присоединился к актерскому составу фильма «Borderlands» — стендап-комик сыграет Роланда, опытного солдата, ставшего наемником. Предыдущие роли Харта в кино включают «Джуманджи: Добро пожаловать в джунгли» и «Тайная жизнь домашних животных».

Эли Рот, ранее возглавлявший боевик «Жажда смерти» под руководством Брюса Уиллиса и фэнтезийную комедию «Тайна дома с часами», руководит адаптацией видеоигры, а создатель Чернобыля, Крейг Мазин, написал последний проект сценария. Кейт Бланшетт уже сыграла Лилит, одну из главных героинь истории. Она и раньше сотрудничала с Ротом, появившись в фильме «Тайна дома с часами».

Видеоигра, которая послужит исходным материалом для фильма, рассказывает о четырех «Охотниках» из далекого будущего, которые отправляются на далекую планету Пандора, чтобы выследить убежище пришельцев, которое, по слухам, содержит передовые технологии пришельцев. Охотники собирают воедино ключи, чтобы найти убежище, сражаясь с дикой природой Пандоры, бандитами и преступниками, населяющими планету, в конечном итоге объединившись, чтобы не дать военизированным силам добраться до него первыми.

Однако, еще неизвестно, насколько точно фильм будет следовать сюжетной линии игры. Оригинальная игра Borderlands также породила три продолжения, так что здесь определенно есть потенциал для продолжения. Фильм был впервые анонсирован еще в 2015 году, но его съемки начнутся только в этом году.