Warner Bros намекает, что в предстоящих играх основное внимание будет уделено мультиплееру

Warner Bros намекает, что в предстоящих играх основное внимание будет уделено мультиплееру

Такой вывод был сделан из-за появлияния новых позиций в списке вакансий.

Нравится вам это или нет, но многие крупные игровые студии хотят использовать модель «частого взаимодействия со своими игроками» , и гиганты индустрии, такие как Fortnite, доказывают, насколько успешной может быть эта модель. Строка, спрятанная в списке вакансий от Warner Bros. Interactive Entertainment (WBIE), предполагает, что Warner собирается последовать этой модели в будущих играх с участием многих из своих самых популярных франшиз.

Список вакансий был впервые опубликован MauroNL в Твиттере , на основе информации, полученной из списка вакансий для стажёра MBA по производству игр в WBIE.

 

«В настоящее время WBIE участвует во множестве новых проектов, начиная от казуальных игр и заканчивая основными играми, в которых используются наши известные франшизы на всех платформах (консольных, компьютерных, мобильных) с упором на обслуживание в реальном времени», — говорится в листинге. Роль в значительной степени сосредоточена на исследованиях потребителей, предполагая, что WBIE будет рассматривать другие примеры успешных услуг в режиме реального времени в качестве вдохновения.

Согласно составлению MauroNL, WBIE в настоящее время работает над рядом игр из основных франшиз Warner, из которых наиболее заметными являются Gotham Knights и Suicide Squad: Kill The Justice League . Ряд студий WBIE также работают над играми, о которых еще не было объявлено.

С другой стороны вселенной супергероев , Marvel в прошлом году запустила свою игру с такой моделью, а именно, Avengers Marvel, разработанной Square Enix , которая, несмотря на текущие обновления и появление новых персонажей, не оправдала ожиданий . Steam Charts фиксирует удручающий спад в игре: число одновременных пользователей достигло пика в 28000 к моменту запуска, но затем публикует в среднем менее 1000 за каждый месяц с ноября 2020 года.