Дисней,наконец-то показал, сколько будет длится фильм про Черную Вдову

Дисней,наконец-то показал, сколько будет длится фильм про Черную Вдову

Дисней показал, что « Черная вдова» станет самым продолжительным фильмом Marvel, не связанным с Мстителями, за последние три года.

На странице продукта,Disney Black Widow, теперь указано, что приключение Наташи Романофф длится 2 часа 13 минут (133 минуты).

В общей схеме MCU это довольно среднее по продолжительности кино. Однако недавние фильмы, а именно: «Человек-паук: вдали от дома» (129 минут), «Капитан Марвел» (124 минуты) и «Человек-муравей и оса» (118 минут) были немного короче.

«Черная вдова», в которой снимаются Скарлетт Йоханссон, Флоренс Пью, Рэйчел Вайс и Дэвид Харбор, выйдет в кинотеатрах 7 мая. Недавно появились сообщения о том, что релиз Disney Plus рассматривается , но официальные данные не были объявлены. Итак, похоже, что через несколько месяцев мы все проведем в кинотеатре более двух часов – если, конечно, они будут открыты.

Это также должно быть глубокое погружение в историю персонажа. Выступая в прошлом году перед дочерним изданием журнала Total Film , Йоханссон предложила взглянуть на историю Нэта более концентрированно: «Я думаю, с самого начала, когда мы впервые заговорили о создании этого отдельного фильма, не было причин для этого, но если есть возможность, то надо  сделать это, если только мы действительно не сможем копнуть глубоко, проявить храбрость. Играя этого персонажа в течение десяти лет, я хотела убедиться, что персонаж будет вознагражден с художественной и творческой точки зрения как для меня, так и для фанатов ».

В то время как ,Черная Вдова, запускает Фазу 4 Marvel на большом экране, ее «двюрыдный брат» во всю уже идет на маленьких экранах . Сериал WandaVision сбил с толку и очаровал поклонников Marvel своим ситкомом и потоком всего, от обратных вызовов Avengers: Age of Ultron до игрушечного вертолета, намекающего на гораздо более грандиозный заговор .