Дата выхода Годзилла против Конга снова отложена в США

Дата выхода Годзилла против Конга снова отложена в США

Годзилла против Конга снова откладывается в США — но ненадолго.

Теперь фильм дебютирует в кинотеатрах и на канале HBO Max 31 марта в Северной Америке, в то время как его международная дата выхода останется неизменной на неделю ранее, 26 марта. Он уже один раз переносился, а исходная дата выхода была запланирована на ноябрь 2020 года.

Недавно вышел первый официальный трейлер , намекающий на всевозможные разрушения руками (Лапами? Когтями?) Годзиллы, Конга и, возможно, еще одного злодея . Что бы ни случилось, «Один из них будет повержен» — благодаря трейлеру, это мы знаем наверняка.

Режиссер Адам Вингард, звездный состав фильма включает в себя Милли Бобби Браун из «Очень странные дела», Александра Скарсгарда из «Большая маленькая ложь» и Брайана Тайри Генри из « Человек-паук: Через вселенные».

«Годзилла против Конга» — четвертая часть MonsterVerse от Warner Bros. и Legendary Pictures, которая началась в 2014 году с перезагрузки Годзиллы, а за ней последовали Конг:Остров черепа и Годзилла 2:Король монстров . Впрочем, пути титанов пересекаются впервые.

Хотя Warner Bros. не объяснила причину отложенной даты релиза, студия подтвердила, что фильм Джеймса Вана «Злое», выйдет на большом (и маленьком) экране 10 сентября. Хоррор-триллер от режиссера «Аквамена», Аннабель Уоллис  из «Острые козырьки» и Джейк Абель из «Сверхъестественное».