Сиквел фильма «Расхитительница гробниц» получил нового режиссера после ухода Беа Уитли

Сиквел фильма «Расхитительница гробниц» получил нового режиссера после ухода Беа Уитли

Объявлен новый директор Tomb Raider 2 — и она рассказал про свои любимые игры в этой серии

У продолжения фильма « Расхитительница гробниц » новый режиссер. Создатель Lovecraft Country Миша Грин собирается возглавить и написать адаптацию видеоигры, а режиссер Free Fire и Ребекки Бен Уитли больше не участвует в проекте.

Согласно Deadline , Грин займет место режиссера для своего дебюта в полнометражном кино. Ранее она сняла восьмой эпизод сериала HBO «Страна Лавкрафта», в котором снялись Джерни Смоллетт и Джонатан Мейджорс и который вышел в эфир в 2020 году.

Одна из возвращающихся фигур  Алисия Викандер в роли рейдера гробниц, Лара Крофт. Кроме того, ничего не известно о сюжете, кастинге, съемках или даже сроках выпуска.

Поклонникам серии игр будет приятно узнать, что Грин отреагировала на громкое объявление, подробно описав свои любимые консольные игры серии.

https://twitter.com/MishaGreen/status/1353834113032089600?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1353834113032089600%7Ctwgr%5E&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.gamesradar.com%2Fuk%2Ftomb-raider-2-movie-director-misha-green%2F

В Twitter она сказала, что ее выбор из «классической» эпохи игр Tomb Raider — это игра 2006 года Tomb Raider: Legend. Среди перезагруженной трилогии с участием молодой Лары Крофт — это Rise of the Tomb Raider и Shadow of the Tomb Raider.

В качестве возможного намёка Грин добавил серию смайликов, в том числе илегендарного тираннозавра. Будьте уверены, продолжение Tomb Raider находится в очень надежных руках.