Проект 007 не будет основан на предыдущих актерах Джеймса Бонда.

Проект 007 не будет основан на предыдущих актерах Джеймса Бонда.

IO Interactive «мы создадим нашу собственную цифровую версию Бонда»

Проект 007 , игра про Джеймса Бонда, разрабатываемая студией Hitman IO Interactive, не будет основана на актерах, сыгравших культового секретного агента в фильме.

В разговоре с Датской радиовещательной корпорацией, директор студии Хакан Абрак сказал, что «нам разрешили создать нашу собственную, цифровую версию Бонда, которая не будет зависеть от актера Бонда». Это уход от многих прошлых игр о Джеймсе Бонде, подавляющее большинство из которых брали главные фильмы или их актеров как основу.

Далее Абрак говорит, что взгляд студии на Бонда будет «полностью оригинальной историей», добавив к прошлогоднему анонсу Project 007 , когда команда заявила, что ее игра будет приквелом, в котором игроки познакомятся с  гораздо более молодым Бондом, чем персонаж в фильме .

Однако,может показаться, что у IO Interactive есть планы, выходящие за рамки одной игры, поскольку Абрак говорит, что «Вы легко можете себе представить, что из ее сюжета можно создать трилогию».

Позже Абрак документирует встречу с продюсером Барбарой Брокколи, на которой студия получила права на создание игры про Бонда. Он утверждает, что «матриарх» лицензии Джеймса Бонда чувствовал, что предыдущие игры были «насилием ради насилия», но эта «история,наш опыт во вселенной Hitman и наше видение того, чем является Бонд в формата игры» было достаточно, чтобы произвести на нее впечатление.

Какими бы впечатляющими ни были усилия студии, различные списки вакансий предполагают, что до «Проекта 007» еще очень далеко . Поскольку большая часть работы над Hitman 3 близится к завершению в ближайшие несколько месяцев, есть шанс, что IO Interactive сможет быстрее продвинуться в разработке новой игры, но не ожидайте, что игра будет выпущена в ближайшие несколько лет.