CD Projekt Red признает, что последний патч действительно привел к новой ошибке.

CD Projekt Red признает, что последний патч действительно привел к новой ошибке.

С выходом последнего обновление в Cyberpunk 2077, появилась ​​новая ошибка, подтверждает CD Projekt Red; Доступен обходной путь

Последний патч для Cyberpunk 2077 не работал точно так, как предполагалось, поскольку это обновление, фактически, принесло новую ошибку. Разработчики объявили, что выпустят исправление для этой проблемы, а также предложат потенциальное временное решение.

«Мы работаем над проблемой, из-за которой разговор с Такемурой может не начаться во время квеста «Вниз по улице», и планируем выпустить исправление, чтобы решить эту проблему как можно скорее», — заявили в студии.

Пока это исправление не будет выпущено, CD Projekt Red посоветовал игрокам загрузить более раннее сохранение, а затем выполнить некоторые  шаги, чтобы потенциально обойти проблему.

1.Загрузите игру, прежде чем Такемура и Ви покинут офис Вакако.

2.Немедленно завершите разговор с Такемурой вне офиса.

3.Сразу после окончания разговора и обновления квеста пропустите 23ч.

4.Посмотрите, сработает ли голосовой звонок и начнется ли диалог с Такемурой

Забегая вперед, CD Projekt Red заявила, что продолжает работу над патчем 1.2 и «другими предстоящими обновлениями», а также прислушивается к отзывам и исправляет любые ошибки, с которыми могут столкнуться игроки Cyberpunk 2077. Неясно, сколько обновлений CD Projekt Red в настоящее время готовит для Cyberpunk 2077, но бесплатное DLC для игры должно быть доступно где-то в конце этого года.

Что касается мультиплеера, студия подтвердила, что он выйдет не раньше 2022 года . Очевидно, это будет больше похоже на отдельную игру, чем на отдельный режим. Более ранние слухи и сообщения предполагали, что режим «Ограбление» может быть частью этого многопользовательского опыта.

Cyberpunk 2077 было продано сразу 13 миллионов копий , включая возврат средств, что сделало его одним из самых успешных запусков ролевых игр в истории видеоигр. Однако в консольных выпусках последнего поколения наблюдается ряд ошибок, которые привели к коллективным искам.