Согласно новому австралийскому рейтингу, выход Doom Eternal VR не за горами.

Согласно новому австралийскому рейтингу, выход Doom Eternal VR не за горами.

В игре Mystery присутствует насилие уровня, «High impact», которое очень похоже на Doom Eternal VR.

В недавнем листинге , со скрытным названием «Проект 2021A», говорится, что тип носителя в листинге — «виртуальная реальность». В нем также упоминается разработчик Doom Eternal, iD Software, в качестве автора игры и Bethesda Softworks, в качестве ее издателя, что является довольно интересным набором подсказок относительно того, каково могло быть происхождение проекта.

Если вы все еще не уверены, в списке указывается, почему «Проект 2021A» получил в стране рейтинг «Запрещено» для 18+, без упоминания употребления наркотиков, наготы или секса, но с «умеренной» лексикой, и «безмерным» насилием, которое определенно соответствовало бы фирменному разрыванию на кусочки, Doom Eternal.

Как указывает PCGamesN , классификация также совпадает с шаблоном , установленным с Doom 2016 года, порт VR для которого появился в 2017 году. Поскольку Doom Eternal был выпущен в мае 2020 года, выпуск новой версии в этом году, безусловно, возможен, хотя с момента приобретения Microsoft Bethesda , маловероятно, что на этот раз мы увидим повтор выпуска PSVR.

Официальных сведений об игре Doom Eternal VR от Bethesda или iD Software пока нет, но если этот список соответствует нашему мнению, Doom Slayer в виртуальной реальности может быть недалеко, так как игры часто оцениваются незадолго до того, как они должны быть освобождены.