Resident Evil 4 Remake отложен после творческих разогласий

Resident Evil 4 Remake отложен после творческих разогласий

В ремейке могут быть использованы новые идеи, чтобы оживить оригинал.

По слухам, в Resident Evil 4 Remake произошла частичная внутренняя перезагрузка после того, как творческие разногласия подтолкнули Capcom передать проект своей основной команде разработчиков, что потенциально отложило игру до 2023 года.

Согласно отчету VGC , команда Capcom Division 1, которая занимается основными играми Resident Evil и Devil May Cry, теперь была задействована для обработки большей части Resident Evil 4 Remake. Предыдущие сообщения указывали на то, что M-Two, относительно новая студия, возглавляемая бывшим генеральным директором Platinum Games Тацуей Минами, была назначена ответственным за ремейк после своего вклада в Resident Evil 3 Remake. Однако источники говорят, что роль M-Two в игре «значительно уменьшилась» после последнего обзора проекта, в первую очередь потому, что Capcom хочет развить римейк в другом направлении.

Сообщается, что M-Two подходил к ремейку как к игре, близкой к шотландской, с очень небольшими отклонениями от оригинала. Тем не менее, Capcom, как говорят, настаивает на менее ограниченном подходе, который дает Resident Evil 4 Remake пространство для включения новых функций и идей, отсутствующих в самом Resident Evil 4, отсюда и внутренние изменения. Источники подчеркнули, что подобный творческий сдвиг не является чем-то необычным для Capcom, и бесчисленное количество других игр изменили направление в середине разработки и раньше, но такая внутренняя перезагрузка может затормозить выход игры в 2022 году, который долгое время считался ее целевым периодом выпуска.

Ключеые моменты: У Resident Evil 4 Remake никогда не было официальной даты релиза, но теперь он может быть позже, чем ожидалось первоначально, и он также может быть более нестандартным, чем традиционные римейки. Все это поступает из надежного источника, но его следует рассматривать как неофициальный, пока Capcom не обратится к Resident Evil 4 Remake официально.