Обновление Hitman 3 для трассировки лучей выходит на Xbox Series X и S

Обновление Hitman 3 для трассировки лучей выходит на Xbox Series X и S

Трассировка лучей в Hitman 3 не будет эксклюзивной для ПК

Поддержка трассировки лучей Hitman 3 находится в разработке для Xbox Series X и Xbox Series S, наряду с планами по внедрению графической технологии на ПК.

Hitman 3 в настоящее время не поддерживает трассировки лучей ни на одной платформе, но IO Interactive перед запуском подтвердила, что работает над ее переносом на ПК в будущем обновлении. В новом посте Xbox Wire об оптимизации Hitman 3 для Xbox Series X и S технический директор IOI Маурицио де Паскаль сказал, что это также входит в планы для консолей Microsoft.

«Мы рассматриваем Hitman как «живую игру», и выход Hitman 3 20 января — это только начало пути, в котором мы продолжим работать над игрой и добавлять новые функции», — пояснил Маурицио. «Замечательно, что графический процессор в Series X | S имеет аппаратную поддержку трассировки лучей. Мы уже начали работать над технологией RT для рендерера в нашем движке Glacier, и как только это будет готово к использованию в прайм-тайм, мы обязательно добавим эту графическую технологию в Series X | S «.

В другом интервью де Паскаль также объяснил, как новое оборудование консоли позволяет Hitman 3 обновлять своих NPC чаще и в большем количестве (что означает, что больше людей кричат ​​и начинают бежать, когда вы бросаете люстру на свою цель), а также имитировать более детализированную ткань и эффекты разрушения.