Морбиус отложен до января 2022 года

Морбиус отложен до января 2022 года

Спин-офф Человека-Паука должен был появиться в октябре, но его не будет до следующего года.

Дополнительный фильм о Человеке-пауке «Морбиус» был отложен до 21 января 2022 года. Фильм, в котором снимался Джаред Лето, должен был выйти 8 октября этого года, хотя сроки переносили уже дважды, начиная с релизов в июле 2020 года и в марте 2021 года.

Морбиус — один из нескольких фильмов, которые Sony решила перенести. Адаптация видеоигры Uncharted теперь выйдет в феврале 2022 года, а Ghostbusters: Afterlife переносится на ноябрь 2021 года. Студия также перенесла Кролик Питер 2 и Золушка на июнь и июль 2021 года соответственно.

Фильм основан на комиксе Марвел «Морбиус: Живой вампир», в котором Лето играет биолога с редкой болезнью крови, который обретает силы вампира, когда проводит эксперимент с ДНК летучей мыши-вампира. В нем также снимаются Мэтт Смит (Доктор Кто), Адрия Арджона (Благие знамения), Джаред Харрис (Террор) и Тайриз Гибсон (сериал «Форсаж»). Режиссер фильма Даниэль Эспиноза (Код доступа, «Кейптаун»).

Прошлогодний трейлер «Морбиуса» вызвал некоторую путаницу: постер с Человеком-пауком и появление актера из фильма «Человек-паук: Возвращение домой» Майкла Китона подразумевают, что действие фильма происходит в кинематографической вселенной Марвел. И хоть это кажется маловероятным, учитывая жесткий контроль Марвел над своими историями и персонажами, это не первый раз, когда возникает такая путаница.Морбиус — один из нескольких фильмов, основанных на персонажах Человека-паука, которые планирует Sony. Сиквел Веном, Веном: Да будет Карнаж, в настоящее время запланирован к июньскому выпуску, хотя, конечно, это тоже может быть отложено. Кроме того, в последние пару лет ходили слухи о фильмах о Черной кошке, Серебряном соболе и Крейвене-охотнике.