Warner Bros. назначает нового главу франшизы «Гарри Поттер и фантастические твари»

Warner Bros. назначает нового главу франшизы «Гарри Поттер и фантастические твари»

Warner Bros. назначает нового главу франшизы «Гарри Поттер и фантастические твари»

Мир волшебстваf может стать больше

Волшебный мир может стать больше,ведь Warner Bros. назначила нового главу франшизы «Гарри Поттер и фантастические твари».

Том Ашейм теперь будет курировать Волшебный мир, сообщает Variety. Часть его роли будет включать расширение франшизы, хотя никаких конкретных планов не было объявлено.

Энн Сарнофф, генеральный директор Warner Bros., сказала: «В Гарри Поттере и волшебном мире у нас есть культовая франшиза и персонажи, которые стали любимчиками в  жизни миллионов людей во всем мире».

Она добавила: «Новое руководство франшизой подчеркивает ее огромное значение для Warner Bros. и имеет бесчисленные возможности, которые мы видим для того, чтобы продолжать привлекать и радовать поклонников всех возрастов по всему миру. Я рада, что Том возглавит наше детище, и я рассчитываю на то, что он и его команда будут работать в рамках всей компании, чтобы открывать инновационные и творческие способы сохранения уникальности и актуальности волшебного мира на долгие годы ».

Что касается Ашейма, он прокомментировал: «Я был заядлым поклонником Гарри Поттера в течение многих лет и с восхищенным взглядом наблюдал за тем, как управляют этой франшизой. Для меня большая честь возглавлять очень талантливых людей и команды, которые проделали такую большую работу по развитию этого бренда, его значения и ценности для поклонников во всем мире. Я с нетерпением жду возможности пойти еще дальше в изучении и расширении всех возможностей, которые есть у нас в этом невероятном мире ».

Будут ли новые дополнения к франшизе только на большом экране, или мы будем смотреть телешоу в стиле Disney+ на HBO Max, еще неизвестно. Фактически, мы даже не знаем, будут ли в будущем новые фильмы или сериалы, хотя это кажется вероятным. Мир Гарри Поттера не ограничен только экранным временем — есть также постановка под названием «Гарри Поттер и проклятое дитя», а также тематические парки, сайт «Волшебный мир» и грядущая игра «Наследие Хогвартса».