Том Холланд сломал свой компьютер

Том Холланд сломал свой компьютер

Том Холланд был так взволнован, узнав, что его выбрали на роль Человека-паука, что сломал свой компьютер.

Выступая с Дэниелом Калууя в рамках сериала «Актеры в разнообразии актеров», Холланд подробно рассказал о своем длительном семимесячном процессе прослушивания, который включал в себя экранный тест с Робертом Дауни-младшим и боевой тест с Крисом Эвансом. Позже актер заметил пост в Instagram от Marvel, в котором говорилось, что нужно проверить их сайт, чтобы узнать, кто стал новым Питером Паркером.

«Я получил свой компьютер, и моя собака сидела рядом со мной», — сказал он. «Я набираю «Marvel », и у  меня все еще есть статья, сохраненная на моем компьютере. Я зашел на сайт, и там было сказано: «Мы хотели бы представить нашего нового Человека-паука, Тома Холланда». Я сломал свой компьютер, потому что подкинул его и он упал с моей кровати, а моя собака сошла с ума».

Он добавил: «Я сбежал вниз и сказал своей семье: «Я получил, получил, получил роль! Я получил роль! »… А потом мой телефон зазвонил, и студия начала звонить мне и сообщать мне новости, и все это было официально».

Холланд также признался, что чувствовал, что его могут уволить между съемками «Капитан Америка: Гражданская война», его первого появления в MCU и съемками своего первого сольника в «Человек-паук: Возвращение домой». «Это было ужасно, но они этого не сделали — очевидно. Но да, это было безумие, приятель. Это были самые дикие американские горки. Но я любил это, я любил каждую минуту ».

Актер вернется в безымянный Человек-паук 3 — возможно, вместе с версиями героя Эндрю Гарфилда и Тоби Магуайра. Возможно, мы даже увидим возвращение Альфреда Молины в роли Дока Октопуса и Джейми Фокса в роли Электро, так что триквел готовится к эпическому кроссоверу.