Патч Cyberpunk 2077 выходит на Stadia

Патч Cyberpunk 2077 выходит на Stadia

Gfnx 1.06 появился на Stadia почти через месяц после того, как оно появилось на других платформах.

После ужасного запуска и огромного количество багов и ошибок,  разработчики из CD Projekt Red усердно работали над выпуском исправлений, чтобы решить самую вопиющую проблему игры. Тем не менее, важный патч 1.06,выпущенный во второй половине декабря для консолей и ПК, только что появился для игроков Stadia, многие из которых буквально считали дни, чтобы дождаться патча.

В теме форума CDPR, посвященной исправлению, недовольные игроки Stadia считали дни, прошедшие с момента запуска исправления на других платформах, при этом один комментатор все еще страдает от глюка Dum Dum,в том числе на исправление которого был направлен этот патч.

В исправлении есть ряд дополнительных исправленных ошибок на Stadia, возможно, именно поэтому патч был так отложен на платформе потоковой передачи игр от Google. Все изменения относящиеся к Stadia, следующие:

 

Улучшена механика вождения для сюжетных NPC, когда V — пассажир.

Исправлены редкие сбои при загрузке сохранений в конце игры и восстановлены некоторые ранее сломанные сохранения.

Оружие больше не должно застревать при использовании гаджетов (например, гранат) или при быстрой стрельбе.

V больше не должен случайно застревать в позиции Мощной атаки.

V больше не должен случайным образом переключаться на спринт, приседая.

Исправлена ​​невозможность перезарядки оружия или использования гранат и снаряжения.

 

Игроки на платформах, которые несколько недель назад получили патч 1.06, уже ждут выхода следующего патча 1.07, который ожидается к концу января. Для CD Projekt Red, разработчика Cyberpunk 2077,предстоящее обновление очень важно, ведь CDPR грозят штрафы и судебные иски, если предстоящие патчи не улучшат игру в достаточной степени в разумные сроки.