Новые фотографии со съемок фильма «Человек-паук 3»

Новые фотографии со съемок фильма «Человек-паук 3»

Новые фотографии со съемок фильма «Человек-паук 3» показывают Тома Холланда и Зендею в снегу

Питера Паркера и MJ можно увидеть в новых фотографиях из Человека-паука 3

В новых фотографиях из фильма «Человек-паук 3» изображены Том Холланд и Зендая — и намекают на последствия фильма «Человек-паук: Вдали от дома». В сцене после титров злодей Мистерио раскрывает миру тайную личность Питера Паркера и обвиняет супергероя в убийстве.

На новых фотографиях, которыми поделился Just Jared, Зендая появляется в витрине магазина, в то время как Холланд находится снаружи в снегу перед тем, как войти в магазин. Согласно Just Jared, друг Питера, Нед (Джейкоб Баталон), также был внутри магазина. Также можно увидеть рождественские и ханукальные украшения, которые создают праздничное настроение, соответствующее дате выхода фильма в декабре.

 

 

 

Atlanta Filming в Instagram также опубликовала более подробный обзор магазина.

Кроме того, зоркий фанат заметил, что MJ, по-видимому, носит ожерелье, которое Питер подарил ей в «Вдали от дома», предполагая, что их отношения все еще крепки, несмотря на разоблачения в фильме.

Just Jared также опубликовал фотографии Холланда в костюме Паучка, некоторые из которых вы можете увидеть ниже.

Хотя изображения на самом деле мало что выдают, некоторые более интригующие снимки, опубликованные Atlanta Filming, дают понять гораздо больше о потенциальном сюжете. Среди прикрепленных к зданию листовок есть две, которые намекают на еще одну битву между Спайди и Мистерио — на этот раз в зависимости от того, кто кому верит.

На одном флаере изображена характерный головной убор от костюма Мистерио в форме аквариума с надписью «Я ВЕРЮ» внизу, а на другом — «ГРАЖДАНЕ ЗАЩИЩАЮТ СПАЙДЕЙ». На других плакатах изображены пропавшие дети, что также могло повлиять на сюжет.

«Человек-паук 3» готовится стать эпическим кроссовером: Эндрю Гарфилд и Тоби Магуайр, как сообщается, снова появятся в виде своих версий Питера Паркера, а Джейми Фокс, как говорят, вернется в роли Электро, а Альфред Молина потенциально вернется в роли Доктора.

Приквел выйдет в кинотеатрах 17 декабря 2021 года.